山职新闻
跃动青春,“绳”采飞扬|我校成功举办双摇跳绳比赛
作者:    来源:体育教学部     浏览次数:    发布时间:2024-04-19

为进一步丰富学生业余生活,展现当代大学生运动风采,4月15日,我校在南益馆一楼举办了双摇跳绳比赛。院长郭培谦出席活动并进行了技巧指导。

比赛现场气氛热烈,选手们身轻如燕,在跳绳的上下翻飞中展现出惊人的速度和灵活性,每一次落地都彰显着他们的毅力和坚韧。最终,10名选手凭借精湛的技巧和稳定的发挥,获得优胜。闫士磊、戚梦杰、施威辰、胡兴华、陈珈增、牟钰西获得男子组前六名,高坤荣、高乾荣、曹雪、杨洋获得女子组前四名。

比赛吸引了100多名跳绳爱好者参加。本次比赛是对我校体育技能人才的检验和练兵,充分展现了各专业同学的风采,对推动我校体育课程教学与设计具有很大的促进作用。

供稿审核人:国翠香

编辑:李井铭